cercans a googlemap!!

Al final del blog teniu l'horari d'aquest mes Pica i troba el Mapa de localització.

Campionat de ràpides

El ajedrecista Luis Ruiz fue el vencedor de un equilibrado Campeonato de Eivissa y Formentera de ajedrez en la modalidad de partidas rápidas, en el que superó al subcampeón, Justino Quero, graciaa a su mejor registro en el apartado Sonen, con 33,50 frente a los 30,00 del segundo. Ambos jugadores del Club Yebisah empataron a siete puntos en el torneo celebrado en Santa Eulària. La tercera posición fue para Alejandro Colomar, del Casino des Moll, con cinco. Ruiz se clasificó para competir en el nacional de la especialidad 2010. La mejor jugadora en féminas fue María Mora; Luis Gerkowski fue el mejor veterano y Joan Guasch se impuso en promesas.